C'est l'une des nombreuses idées pour préparer de délicieuses crèmes glacées. Temps de préparation : 3 heures de préparation

Ingrédients

  • 1 verre de Sirop,
  • 160 g de baies (cerises noires sauvages par exemple),
  • du sucre,
  • de la crème.

Préparation

  1. Après avoir mélangé tous les ingrédients et obtenu une texture assez solide, répartissez-la, en boules, dans quatre coupes à champagne.
  2. Choisissez des fruits sauvages qui vous plaisent, mais prévoyez d'acheter des fruits lorsqu’ils sont mûrs et qui ne sont pas abîmés.
  3. Lavez le fruit sélectionné et égouttez-le. Puis distribuez-le dans les coupes en le garnissant à votre goût.
  4. Vous pouvez accompagner vos glaces avec un sirop de cerises noires mélangé à de la liqueur. Versez le délicieux mélange dans une saucière de façon à ce que chaque convive puisse le verser dans sa propre coupe de glace.